Kampf der Institute um den Titel "Bestes Institut der MNF"

Der SIGMA-Fachschaftsrat der Mathematik hat am 2. Juli 2022 zum ersten Kampf der Institute der MNF um den Titel "Bestes Institut der MNF“ eingeladen. In einem abendfüllenden Unterhaltungsprogramm traten vier Teams gegeneinander an. Es war ein Wettkampf mit unterschiedlichsten Herausforderungen fernab von Universität und Fachrichtungen, dafür mit TV Showcharakter. Die Institute der MNF stellten je ein Team zusammen: Chemie-Teamfarbe rot, Physik-Teamfarbe weiss, Biologie-Teamfarbe grün und Mathematik-Teamfarbe schwarz, das für das jeweilige Institut antrat. Am Ende des Abends gewann das Institut für Mathematik den Pokal und darf sich jetzt für ein Jahr „Bestes Institut der MNF“ nennen. Diese Veranstaltung soll auch zukünftig Studierende und Dozenten in lockerer Atmosphäre zusammenbringen, vernetzen und den Austausch fördern.

weitere Fotos